Суп рисовый молочный

В кипящее молоко положить тщательно промытый рис, добавить соль сахар по вкусу и варить 30-35 минут. В готовый суп положить масло.

На 6 стаканов молока — пол-стакана риса, 1-2 чайные ложки сахара, 1 столовая ложка масла.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>