Суп молочный с лапшой домашней

Приготовить домашнюю лапшу, погрузить ее на несколько секунд в кипяток, откинут дуршлаг. Когда вода стечет, положить лапшу в кипящее молоко, и варить минут 15 -20, до готовности.

Перед окончанием варки добавить сахар и соль по вкусу.

Перед подачей можно добавить сливочного масла.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>