Суп молочный с макаронными изделиями

Макаронные изделия всыпать в посуду с кипящей водой и варить. Через три-пять минут макаронные изделия откинуть в дуршлаг и, когда вода стечет, положить в кипящее молоко и сварить до готовности.
Перед окончании варки добавить соль, сахар, масло. Масло можно положить в тарелку с супом при подаче.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>