Зеленый салат
Полезная замена привычным гарнирам
Зеленые салаты низкокалорийны, содержат много витаминов и полезных микроэлементов. Выбор в современных магазинах достаточно разнообразен и вы можете составить салат на свой вкус. И масса пользы организму обеспечена. Единственное условие это то, что есть их надо свежими и без тепловой обработки.
В нашем сегодняшнем салате: салат корн (листочки не рвите — маленькие листочки кладут целыми!), кресс-салат, салат латук, радиччио, ромэн, огурцы, помидоры, белый сладкий лук.
Заправляем салат оливковым маслом. Слегка полить салат и сбрызнуть его гранатовым соусом «Наршараб». Не солите сразу. Это можно сделать индивидуально по вкусу.
Салатные листья в салат рвут руками, мелкие листики кладут целыми. Если зелень слегка подвяла, опустите ее на несколько минут в ледяную воду.
Предложите салат к мясу или как самостоятельное блюдо. Приятного и легкого ужина!
Комментарии
Зеленый салат — Комментариев нет
HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>