Зеленый салат

Полезная замена привычным гарнирам


Зеленый салат www.samapovar.ru

Зеленые салаты низкокалорийны, содержат много витаминов и полезных микроэлементов. Выбор в современных магазинах достаточно разнообразен и вы можете составить салат на свой вкус. И масса пользы организму обеспечена. Единственное условие это то, что есть их надо свежими и без тепловой обработки.
В нашем сегодняшнем салате: салат корн (листочки не рвите – маленькие листочки кладут целыми!), кресс-салат, салат латук, радиччио, ромэн, огурцы, помидоры, белый сладкий лук.
Заправляем салат оливковым маслом. Слегка полить салат и сбрызнуть его гранатовым соусом «Наршараб». Не солите сразу. Это можно сделать индивидуально по вкусу.
Салатные листья в салат рвут руками, мелкие листики кладут целыми. Если зелень слегка подвяла, опустите ее на несколько минут в ледяную воду.

Предложите салат к мясу или как самостоятельное блюдо. Приятного и легкого ужина!


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>