Куриные рулеты с курагой

Необычная начинка


Куриные рулеты с курагой www.samapovar.ru

Как известно оранжевый и желтый цвет повышают иммунитет и улучшают настроение. Сегодня наш разноцветный вкусный ужин поможет вам забыть непогоду и слякоть осеннего вечера. И изюминкой вечера станет яркая и полезная курага.
1кг куриного филе
200г сыра
200г тонко нарезанной ветчины
200г кураги
Курагу промойте, залейте кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слейте, а курагу нарежьте небольшими кусочками.
Куриное филе промойте, обсушите. Разрежьте филе по принципу «раскрытая книга». Отбейте с двух сторон через пищевую пленку..
Собираем рулеты. Мясо посолить, поперчить. На мясо выкладываем ломтик ветчины, затем ломтик сыра ,в середину ложку кураги. Аккуратно сворачиваем рулетиком. Для надежности можно скрепить деревянными зубочистками. Не забудьте вынуть их перед нарезкой и подачей на стол.
Слегка сбрызгиваем рулеты лимонным соком и обваливаем их в панировочных сухарях.
Выкладываем рулеты в разогретую с растительным маслом сковороду и равномерно обжариваем их со всех сторон до подрумянивания.
Форму для запекания застелите фольгой, смажьте растительным маслом. Уложите рулеты и поставьте запекать в духовку до готовности примерно 20 – 30 минут.
Готовые рулеты нарежьте, подавайте со свежими овощами и рисом.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>