Салат «Лисьи хвостики»

Что понадобится:

  • корейская морковь
  • отварная куриная грудка
  • маринованные огурчики
  • сыр твердых сортов
  • майонез
  • черный перец, соль по вкусу 

Салат Лисьи хвостики Куриную грудку разрезать пополам поперек. Разобрать руками на волокна длиной примерно по 3 – 4 см. Не нарезать! Нашинковать огурцы длинной тонкой соломкой. Сыр натереть на терке для корейской моркови или нарезать вручную. Для того чтобы было не только вкусно, но и красиво, постарайтесь чтобы, все составляющие салата были примерно одной формы и длины.

Смешать аккуратно всю нарезку: сыр, огурцы, куриное мясо.

Добавить морковку. Заправить.

Подать к столу.

Со вкусом салата можно “поиграть”. Например, вместо отварной куриной грудки, взять копченую. Или добавить сыр  острых сортов. Неплохо получается, если взять плавленый сыр (не треугольнички, а наш, с советских времен, например «Дружба»).

Только в этом случае к заправке можно добавить зубчик чеснока, выдавленный через пресс.

Творите! Вкус гарантирован!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>