Крыжовник с апельсинами

Для любителей кисленького к чаю

Крыжовник www.samapovar.ru Очень простой и быстрый рецепт переработки крыжовника без варки. Ягоды крыжовника перебрать, промыть, ножницами обрезать веточки и хвостики.

 

 

 

Крыжовник с апельсинами www.samapovar.ru Прокрутить через мясорубку. Апельсин разрезать на 4 части, выбрать косточки и тоже пропустить через мясорубку вместе с кожурой.
Всыпать сахар, перемешать и разложить в банки. Убрать в холодильник.Пропорции: на 1 кг крыжовника – 1кг сахара – апельсин 1шт.

Апельсин выбирайте сладких сортов и с тонкой кожурой, без толстого белого слоя.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>