Однажды моя подруга принесла мне лосятину, а это предлог для разнообразия своего меню! Надо только знать несколько нюансов, и тогда у вас получится вкусное блюдо. Лосиное мясо – полезное нежирное мясо тёмно-красного цвета с большим количеством жил, и на первый взгляд, очень похоже на говядину.
Как и многие сорта дичи, лосятину надо предварительно замариновать. Можно в 3-процентном уксусе 6 часов или маринаде из трав и ягод. Например клюквы, можжевельника… Дальнейшая обработка мяса зависит от того, что, собственно, вы собираетесь готовить. Мы будем готовить тефтели, а это значит — достаем мясорубку.
Архив за месяц: Декабрь 2017
Как автоматизировать ресторанный бизнес
Что необходимо для автоматизации ресторана? Рестораны прочно вошли в нашу жизнь, стали частью индустрии питания и играют важную роль в процессе обслуживания клиентов, то есть нас с вами. Рестораны, кафе, бары, сети питания – это места, где посетители получают удовольствие … Читать далее →